欢迎访问黄山市妇女联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:资讯中心 > 工作动态 > 正文

歙县广场舞大妈助阵防艾普法宣传

发布时间:2019-12-03 09:16:18     信息来源: 市妇联     浏览次数:2851
【字体:

2019年12月1日是第32个“世界艾滋病日”。为进一步普及艾滋病防治知识,歙县妇联、县疾控中心结合全县广场舞展演活动联合开展了“社区动员同防艾,健康中国我行动”主题宣传活动。

活动现场,通过发放红丝带、防艾宣传品以及设置有奖知识问答等环节,大力宣传普及“人人平等,生命无价”“艾滋病病毒三种传播途径”等防艾知识,有效提高了市民艾滋病防治知识的知晓程度,增强了自我保护与防范意识。活动现场气氛极具感染力,群众手持红丝带,高举“社区动员同防艾,健康中国我行动”的旗子,积极倡导人人关爱艾滋病患者,为他们营造一片丽日蓝天。

当日,县妇联还开展了“宪法进万家”宣传活动,可爱的广场舞大妈们纷纷表示,在今后的广场舞活动中要加大普法宣传力度,提高宪法宣传工作覆盖面和普及度,让广大市民形成人人知法、守法的浓厚法治氛围。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市妇联到各地验收考评2019年省妇女创业扶持专项资金项目 下一条: 赏黟风皖韵 品五黑徽味——第一届“黟品五黑宴”徽菜创新大赛在黟县老街举办