欢迎访问黄山市妇女联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:资讯中心 > 工作动态 > 正文

歙县:巾帼志愿者健步走迎新年

发布时间:2020-01-15 09:54:55     信息来源: 市妇联     浏览次数:2333
【字体:

1月12日上午,歙县“品味歙县·自在乡村”首届“歙县园艺场·黄山会客厅”万人迎新健步活动盛大开幕。歙县妇联积极组团参与,100名巾帼志愿者身着统一服装,行走在健步队伍第一方阵。

巾帼志愿者们纷纷表示,健步走能让人健康快乐、身心舒畅,是一种轻松愉悦的运动方式,要将这项运动长期坚持下去,并影响带动身边的人加入到健身运动中来,养成健康文明的生活方式,倡导绿色、低碳、环保的生活理念,积极营造“全民健身、全民参与、全民受益”的良好氛围。

活动结束后,大家还集中观看了“最美家庭”和“劳动模范”先进事迹展板。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县妇联开展“冬日暖阳——五访五促手拉手 四送四通心连心”扶贫慰问活动 下一条: 歙县:情系困难妇女 走访慰问暖人心