欢迎访问黄山市妇女联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:资讯中心 > 工作动态 > 正文

际源春茶企:不负春光 不误农时 全力以赴复工复产

发布时间:2020-03-24 09:00:44     信息来源: 市妇联     浏览次数:324
【字体:

今年的春节,因为一场疫情变得很特殊,很多人不得不取消了外出走亲访友的安排,选择留在家中,配合疫情防控工作。祁门县际源春茶业有限公司为积极配合疫情防控工作,选择停工停产,让员工留在家中,并在疫情发生的第一时间,向祁门县红十字协会捐款4000元,助力家乡抗疫。

随着疫情的持续稳定和好转,际源春公司多措并举,防疫生产两不误,逐步有序恢复企业生产经营工作。从2月9日起,公司电商和直播部门率先复工,际源春天猫旗舰店、淘宝C店、有赞微商城、东家平台、微信微店等电商平台逐步恢复正常运转,短视频直播也逐步恢复正常频次。为了更好的保春耕促生产,2月25日公司已正式全面复工,所有员工持健康码,佩戴口罩,并接受体温测量登记后上岗。3月5日,公司面向茶农发放60吨有机肥,际源春总经理号召全体茶农要全力以赴,不误农时,备战新茶季。

三八节前夕,在祁门县妇联组织下,际源春总经理江雪霞代表际源春茶业有限公司,前往祁门县疾控中心对抗疫一线的妇女同胞们表示感谢并送去慰问。此外,际源春茶业有限公司计划于3月28日全面进入生产模式时,开始加工2020年的祁门红茶新茶,并表示届时还会将祁门红茶春茶头茶作为礼物赠送给驰援武汉的黄山市医护人员。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区妇联:用实招破解茶企用工难 下一条: 休宁横江社区:带领留守儿童直播春天