欢迎访问黄山市妇女联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:品牌工作 > 徽姑娘 > 正文

2018年市级“徽姑娘”农家乐(民宿)申报点实地考察圆满完成

发布时间:2018-12-02 17:11:18     信息来源: 市妇联     浏览次数:13908
【字体:

“徽姑娘”是安徽省妇联精心打造的妇女创业就业品牌,“徽”字取自省名,缘于徽州。“徽姑娘”农家乐从黄山起步,从“徽姑娘”农家乐到“徽姑娘”民宿、“徽姑娘”合作社,多领域、多层面、多角度展现了徽州女人勤劳智慧、独立自强的特质。

2018年市级“徽姑娘”农家乐(民宿)申报工作自8月下旬开展以来,得到了广大农家乐和民宿业主们的积极响应,全市共申报市级“徽姑娘”农家乐(民宿)32家。10月中旬起,市妇联副主席吴林萍带队陆续前往三区四县对“徽姑娘”申报点进行了实地考察,目前考察工作已全部完成。

根据考察情况,市妇联将21家农家乐(民宿)纳入了2018年市级“徽姑娘”农家乐(民宿)创建项目点, 现在各个创建点正在积极打造中,即将以新的面貌展示在大家面前。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 2018年度黄山市“最美家庭”“最美婆媳”授牌仪式暨黄山市“树清廉家风 创最美家庭”专题讲座在屯溪举办 下一条: 屯溪区举办“美丽新安江、昱城在行动” ——昱城红杜鹃巾帼志愿服务活动