欢迎访问黄山市妇女联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:组织建设 > 正文

庆七一 送“关怀”
—市妇联党支部慰问结对社区优秀、困难党员

发布时间:2019-07-01 15:13:36     信息来源: 市妇联     浏览次数:12438
【字体:

在“七一”建党98周年之际,为进一步弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现妇联党组织对党员的关怀和爱护,市妇联党支部开展了庆七一·送“关怀”走访慰问党员活动。

市妇联党支部书记吴林萍带队到结对共建的阜上社区慰问周鸣、杨秀芳、姚文云3名优秀、困难老党员。每看望一名老党员,吴书记都通过家长里短嘘寒问暖,与老人悉心交流,了解老人思想、身体健康状况、家庭生活情况,并送上慰问金,叮嘱她们保重身体,有事就找妇联娘家人。

此次慰问活动,让结对社区党员们真切感受到党的关怀与温暖,增进了妇联党组织与社区党员之间的感情。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市妇联党员参加“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲报告会 下一条: 市妇联开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动