欢迎访问黄山市妇女联合会网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:专题专栏 > “不忘初心 牢记使命”主题教育专题 > 正文

市妇联召开黄山市妇联系统党课报告会

发布时间:2019-10-29 17:22:21     信息来源: 市妇联     浏览次数:4619
【字体:

根据市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,10月28日下午,市妇联召开全市妇联系统党课报告会,党组书记、主席喻雪琴结合近期主题教育中学习和调查研究情况,围绕“不忘初心、牢记使命,谱写新时代黄山妇联工作新篇章”作主题党课报告。党组成员、二级调研员、副主席吴林萍主持报告会,市妇联机关全体干部职工、二级机构领导班子成员、全体党员,各区县妇联主席,市直有关单位妇联妇委会成员参加报告会。市委第七巡回指导组副组长、黄山供销集团有限公司纪委书记张玉有同志,市委第七巡回指导组成员、市地震局一级科员洪川同志到会指导。

喻雪琴指出,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,是激励一代代中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。妇联组织的初心同党的初心具有天然的同一性,即在党的领导下,为广大妇女谋幸福、引领广大妇女为实现民族复兴贡献巾帼力量。牢记初心使命,就是要求我们铭记历史,坚守信仰,不负人民,深刻认识开展主题教育的重大意义。

喻雪琴要求,践行初心使命,要以思想政治引领为第一要务,为党凝聚妇女力量;以服务市委市政府中心工作大局为己任,团结带领广大妇女奋力建功新时代;以“注重家庭注重家教注重家风”指示精神为遵循,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根;以增强政治性先进性群众性为目标,坚定不移推进妇联改革,团结带领广大妇女为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山贡献巾帼力量。

喻雪琴强调,坚守初心使命,要有在党爱党在党为党的忠诚心,要有知敬畏存戒惧守底线的自律心,要有心里始终装着群众的真情怀,要有能够挑起千斤重担的铁肩膀,着力建设忠诚干净担当的高素质妇联干部队伍。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: “不忘初心、牢记使命”——市妇联党支部开展“支部书记讲党课”活动 下一条: 市妇联组织集中观看《榜样4》